Aller au contenu principal

Les 1 300 collaborateurs de l’association HOVIA s’engagent au quotidien. Ensemble, ils concourent au bien-être des enfants et des familles fragilisées, des jeunes et adultes en situation de handicap et des personnes âgées. Souhaitez-vous vous investir à nos côtés ?

Rejoignez-nous !

Comment Postuler ?

Utilisez le moteur de recherche ci-dessous pour répondre à une offre ou envoyez votre candidature spontanée en cliquant ici :

  • Départements

  • Filières

  • Type de contrat

  • réinitialisez votre recherche
Résultat(s) : 71 offre(s)

ERGOTHERAPEUTE H/F FAM P16

Établissement: Foyer d'accueil médicalisé HOVIA Paris 16 - Paris 16ème (75)
Filière: Médicaux-paramédicaux
Type de contrat: CDI

L’Association HOVIA

Recrute pour le FAM Paris 16

29 Rue Félicien David 75016 PARIS

ERGOTHERAPEUTE – H/F

CDI Temps Plein

En savoir plus...

ERGOTHERAPEUTE H/F TEMPS PLEIN

Établissement: CAMSP HOVIA Paris 15 - Paris 15ème (75)
Filière: Médicaux-paramédicaux
Type de contrat: CDI

LE CENTRE D’ACTION MÉDICO SOCIALE PRECOCE
(CAMSP) HOVIA Paris 15
recherche :
1 ERGOTHÉRAPEUTE (H/F)
CDI – 1 ETP

En savoir plus...

Comptable en CDD H/F

Établissement: MECS et services enfance HOVIA Jambville - Jambville (78)
Filière: Administration
Type de contrat: CDD

Dans le cadre de ses activités, HOVIA recherche un·e comptable pour assurer la gestion financière de plusieurs établissements du secteur médico-social. Vous évoluerez au sein d’une plateforme administrative dynamique, en lien étroit avec les équipes de terrain et les services du siège.

En savoir plus...

Second / Seconde de cuisine

Établissement: MECS et services enfance HOVIA Jambville - Jambville (78)
Filière: Services généraux
Type de contrat: CDI

Au sein de notre Maison d’Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé·e·s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et structurant. Nous recherchons un·e second·e de cuisine passionné·e, créatif·ve et rigoureux·se, pour rejoindre une équipe pluridisciplinaire investie dans une démarche de qualité. Votre mission : participer à la préparation de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins des enfants, en valorisant les produits frais, de saison et, autant que possible, locaux.

En savoir plus...